Puoi disdire in qualsiasi momento da Fatturazione.
Se disdici, il piano resta attivo fino alla fine del periodo già pagato. Dopo altri 5 giorni senza un piano attivo i tuoi documenti vengono bloccati: restano salvati, ma per aprirli, modificarli o condividerli devi abbonarti di nuovo a un qualsiasi piano.